Seputar puasa

Assalamu'alaikum bunda bunda, salam sejahtera buat kita semua. Semoga senantiasa diberi kesehatan dan umur panjang🤲 Mau nanya bund, kurleb 1bulan lalu aku lahiran dengan cara Sc krn udah lewat hpl bayi belum mau keluar juga Bentar lagi puasa, baiknya ikut puasa apa tidak ya?? Sedangkan jahitan sampe sekarang belum sembuh total, masih ada satu titik bolong yang belum kunjung membaik juga. Minta sarannya dong bund Terima kasih

1 Tanggapan

mungkin kalau kurang yakin bisa tanya dokter Bun, tapi sebenarnya di Islam pun sudah memberikan keringanan bagi ibu menyusui jika tidak mampu berpuasa, tidak puasa dahulu Bun cmiiw 🙏