Janin jarang bergerak pd malam hari

Assalamu'alaikum bunda bunda.. Mau tanya aq baru hamil pertama udh jln 5 bulan tadi siang janin aktif tp malam ininkoknjarang aktif kenapa ya bund.. Jadi parno ini... Udh ngelus perut berulang kali tetep aja gk janin anteng . Gk biasanya saya elus lgsg bergerak... Apakah ini wajar ayo harus periksa ya bund...

1 Tanggapan

iya periksa aja

9mo ago

yaa bisnis trimakasih.. tadi aq makan es krim dia aktif kembali... tnyta minta es krim.. hehehe