Menghitung hari perkiraan lahir...

Assalamu'alaikum bunda bunda.. Mau bertanya.. Menurut aplikasi tap usia kehamilan saya sudah 35 minggu.. Tapi menurut Usg usia kehamilan sudah 36w 5day.. Ngikut hitungan yg mana ya bun.. Seminggu lagi ada jadwal kontrol ke RS. Kata dokternya klo janinnya masih melintang ya harus sesar lagi.. Karna anak pertama sesar.. Sebenernya sempet sedih gak bisa lahiran normal karna suka di buli..

6 Tanggapan

melahirkan normal atau SC sama" berjuang bun, tetangga yg rese itu kurang edukasi aj atau sotoy hee, smoga sehat keduanya sampai lahiran