Naik kendaraan untuk ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda bunda maaf saya mau tanya, saya kan baru pertama hamil kalo ibu hamil melakukan perjalanan jauh sekitar 6 jam perjalanan naik motor boleh atau tidak yah bun, rencananya mau mudik lebaran naik motor dengan usia kandungan 5 bulan #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

Beli korset ibu hamil bun saya juga mau mudik perjalanan 5 jam . Yg penting kondisi fit, sering istirahat aja kalau cape, kalau bisa otw nya habis subuh aja bun. Masih sepi" nya jalan. Kalau siang panas macet. Kalau malam kasian debaynya kena angin malam nanti bisa sakit ibu nya juga