Naik kendaraan untuk ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda bunda maaf saya mau tanya, saya kan baru pertama hamil kalo ibu hamil melakukan perjalanan jauh sekitar 6 jam perjalanan naik motor boleh atau tidak yah bun, rencananya mau mudik lebaran naik motor dengan usia kandungan 5 bulan #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

lebih baik konsul ke dr. obgynnya dulu bund...terlalu beresiko kesian ibu & bayi menempuh jarak jauh sperti itu & naik motor. riskan dg guncanganยฒ di jalan. sy yg cuma 1 jam aja bisa 1-2x istirahat karna pinggang pegel, perut kenceng.