Minta doanya yah bun

Assalamu'alaikum bunda bunda maaf saya mau minta doanya semoga proses lahiran saya lancar yah bun 😍🙏 hpl 31 Agustus alhamdulillah sudah ada pembukaan 3 semoga saya lahiran nya lancar yah bun terimakasih sebelum nya ☺

13 Tanggapan

hplnya sama bund, tp saya blm dikasih tanda2 sama dedenya semoga saya segera merasakannya ya bund aamiin. semoga bunda lancar persalinannya, sehat buat dede dan bundanya

9mo ago

sama bunn

aamiin semoga bunda dan debay sehat2 hpl kita sama bun ini masih sering konpal2 aja ,bagi tips dong bun biar bisa cpt ngrasain kontraksi asli?

HPL beda sehari bun, semoga Allaah mudahkan ya bun dan bunda sama bayi nya sehat2 aamiin🤗

semoga lancar ya bun.. aamiin.. dan semoga sy segera dikasih tanda2 dr dede.. hpl 29 Agustus.

HpL juga 31 Agustus sampai awal September tapi blom ada tanda-tanda smogah nular ya bun

Aamiin, smoga aku juga cepat dapat kontraksi asli dri dese bayinya😇

lancar ya bun ..saya hpl nya tgl 26 udh mulai ngerasain konpal

wa'alaikum salam. alhamdulilah bund semoga lancar yaa😻🙏

amien 🤲 semoga lancar sehat bunda dan debay nya🥰

aminn..hpl sama beda sehari smoga nular ya Bun🤲