Tangan kaki bengkak dan kebas

Assalamu'alaikum bunda bunda.. Hamil 31 minggu tangan kaki bengkak, ujung2 jari kebas, sendi2 kaki dan tangan serta seluruh badan terasa sakit dan pegal2,, Ada yg pernh ngalamin jga ga yaa.. ?? Kata dokter kekurangan vitamin dan kalsium pdhl saya udh minum susu hamil, CDR, dan obat2an yg dberikan dokter (kalsium, vit b complek, dan penambah darah ?? Bagi tips donk bund buat ngilangin rasa sakitnya, ga nyaman bnget ni soalnya Terimaksih

Tangan kaki bengkak dan kebas
1 Tanggapan

keknya mlh over dosis kalsium itu bund.kaki bngkak itu biasanya ada mslh dgn ginjal atau jantung.klo klsium yg tdk terserap itu akn mnumpuk di ginjal bund.klo ak sdh dksih klsium,minum susunya jdi jarang,minum klo kpingin aja.trs minum putihnya buanyak,biar ginjal bersih dan kulit elastis/ga mudah streck mark