Umur janin

Assalamu'alaikum bunda-bunda Gimana ya cara menyikapi hasil hitungan di aplikasi ini dgn hitungan dr dokter Kok berbeda yaa padahal HPHT yg saya tulis dgn yg saya sampaikan ke dokter itu sama ( 3 November 2022) Mana yg lebih akurat? Mohon bantuannya bunda-bunda ☺☺

2 Tanggapan

Bs dilihat dr hasil USG pertama kali ditrimester 1 bun, HPL hnya perkiraan lahir bby bisa lahir seminggu atau 2 minggu sebelum HPL dan jg bisa mundur semingguan lebih dr HPL

waalaikumussalam.. biasa ny yg akurat pas usg TM 1 bun.. tp bisa maju atau mundur lahirnya, HPL kn hnya hari perkiraan lahir