Usia kandungan

Bunda aku mau bertanya, sebenarnya usia kandungan itu mengikuti hasil USG atau HPHT sih yg akurat?? Karena saya berbeda dgn usia kandungan pd USG dan dari hitungan HPHT. ##seriusnanya #bantujawabbunda Terimakasih

2 Tanggapan

kalo mau tau usia kandungan melalui usg yg akurat itu pas tm 1 sekitar 13 minggu usg masih akurat untuk mengetahui usia kandungan klo lewat dari itu biasanya usia kandungan di usg tergantung bbj'nya makin besar bbjanin makin maju juga usia kandungannya

4y ago

iya ya Bun, maaf baru ngalamin karna anak pertama ... berarti ga ngaruh ya Bun yg penting janin dlm kandungan sehat dan normal.

iya bun hpl kan hanya perkiraan aja jadi ga mesti harus tgl itu lahir bisa maju maupun mundur kalo udh 37-40 minggu bayi udh siap lahir... insyaallah dilancarkan dan mudahkan ya bun kehamilannya... jangan stress2 bawa enjoy yaa