Plasenta dan posisi bayi

Assalamu'alaikum,,, bunda bunda disini pernah ngalami plasenta dibawa dan bayi melintang pantatnya dibawa ga?? Saya lagi hamil 23wk waktu usg dokternya bilang bgtu jdi khawatir,, gimana tipsnya biar bayi posisinya bagus bun??

1 Tanggapan

Kalo plasenta di bawah pernah bun. Tapi kalo posisi melintang sih gak pernah. Kalo masih 23 w insha allah masih bisa berubah posisinya bun, sering aja afirmasi ke baby nya sama seringkan sujud biar posisi nya berputar

4y ago

Aminn, semoga tetap bisa normal ya bun.