belekan

Assalamu'alaikum bunda bunda cantik, anak ku baru berusia 12 hari, dari hari ke 5 mata anak ku belek an. Ada yg pernah kayagitu gak ? Di obatinnya pakai apa ya? Terimakasih

2 Tanggapan

Baby newborn sampe usia 2 bulan wajar kalo belekan bun, itu dia sedang mengeluarkan kotoran2. Sering2 dibersihkan pake air hangat dan kapas.

5y ago

Makasih ya bunda 😊

Cari kembang teleng aja bunda, warna nya ungu, it bagus buat mata bayi

5y ago

Kayanya disini susah deh di cari, tapi nanti di coba. Makasih ya bunda