wasir setelah melahirkan

Assalamu'alaikum bunda bunda, aku mau tanya obat yang ampuh untk wasir dan ambeien pasca melahirkan yang aman buat busui apa ya? untk BAB itu sakit sekali rasanya.. Atau dsni ada bunda bunda yang pernah mengalaminya juga usai melahirkan? Terimakasih sblmnya ☺

1 Tanggapan

saya juga ngalamin Bun...keluar wasir ga bisa masuk spontan bisanya pakai jari...pokoknya jangan sampai sembelit biar wasir ga makin parah...aku bangun tidur rutin minum Yakult Bun biar jangan sampai sembelit

4y ago

Aku punya magh lagi 😥 Makasi banyak ya bund sarannya, mungkin nanti aku coba minumnya stlh sarapan..