Terlilit tali pusar

Assalamu,Alaikum bunda bunda adakah bunda saat hamil janin terlilit tali pusar kira kira BS lwps g yah Bun terus BS lahiran normal ga.... Hamil 30minggu BBJ 1770. Normal apa tell gemuk sih bun

2 Tanggapan

waalaikumsalam Bun..kemarin aq hamil janinq terllit tali pusat 2 kali tpi longgar,tpi sbulan kemudian udh lepas lilitannya..tpi cuma yg ini lilitannya lepas,yg lain terlilit smpai lahiran...mslh lahiran normal atau engga tergantung dari kondsi bundanya jg sih dan tergntung hsil USG dkt2 lahiran nanti,dokter bilng ap Bun ttg bbjnya? biasanya semua d jelaskan dokternya wktu usg.... pengalaman aq anak pertma dan ke 2 terllit tali pusat Alhamdulillah bisa normal krna dri awl tiap kontrol sllu tnya dokternya bisa normal g ya lahirannya klau terllit gni dok dan Alhamdulillah dokter bilng bisa dan Alhamdulillah bisa lahiran normal dgn terllit tali pusat..tpi yg slnjutnya aq yg minta sc krna kondsi ksehatanq...

dulu aku bisa lahiran normal dg 1 lilitan di leher, Alhamdulillah bisa lahir normal sih tapi ya gt perjuangan bgt.. awalnya kontraksi udah 3 menit sekali, tp bukaan ttp di 1, karena terlilit jd janin ga bisa turun. besok paginya udah mau dirujuk sc, tp Alhamdulillah subuhnya langsung lahir...