Seputar Kehamilan

Assalamu’alaikum Bunda... Bunda, ada ga ya yg seperti saya, usia kehamilan 37 W 6D, HPL 17 November. Tp rasanya udah nano" sekali. Bahkan sering ngerasain perut kram, kaki kiri kram, boyok, pantat, perut bagian bawah sakit. Perut jg sering ky batu. Dr mis V udah keluar air ky ngompol sm keputihan warna orange. Marin pagi priksa ke bidan ktnya, posisi debay dah masuk panggul, pintu keluar rahim dah siap tinggal nunggu kluar darah, lendir sm mules" aja. Tp akhir" ini perut sering kenceng, keras ky batu, dan perut bagian bawah sakit bngt Bunda,,, pe ga ketahan sakitnya. Knpa ya Bunda... Soalnya sm saya, tak bawa nginem drmh seperti biasa. Terima kasih Bunda,,, yg sudah berbagi ilmu dan pengalamannya

2 Tanggapan

Semoga lancar persalinannya ya bunda 🥰

5y ago

Aamiin YRA,,, Makasih Bunda, Doa terbaik buat Bunda dan klg juga ya...