janin sungsang

Assalamu'alaikum bunda .. bun ada gak yang HPLnya tanggal 25 des atau sekarang usianya 34w 1d ? Dan posisi janin masih sungsang .. perut juga lebih menonjol ke kiri .. padahal sudah sujud ngepel dll di lakukan tapi tetep aja posisi di sebelah kiri janinya .. yuk bun sharing dan bagi tipsnya semoga membantu

2 Tanggapan

Sama. Sabar aja perjalanan masih beberapa minggu sambil doa yang baik dan lancar apapun jalan keluarnya si bayi ke dunia.

Coba pakai gymball bunda.. benerin posisi tubuh