Barangkali ada yang minat barang PRELOVED (3)

Assalamu'alaikum Bunda barangkali ada yg minat baju2 kondangan, sepatu dll saya mau jual preloved. Insya Allah masih sangat layak pakai Krn baru dipakai 1-3kali. Alasan dijual ada krn kekecilan, Krn kebanyakan baju2 kondangan yg kemungkinan ga akan dipakai lagi. Tanya2, foto lebih detile atau nego tipis boleh banget komen atau DM Ig @njnurjanah Penjualan dilakukan lewat marketplace bisa shopee, lazada, tiktok ataupun tokped free ongkir. Terimakasih *Krn fotonya maksimal 5 sy bagi jd bbrp postingan dgn foto berbeda

Barangkali ada yang minat barang PRELOVED  (3)
9 Tanggapan

yg kronikel msh suka bgt, sayangnya di kaki aku ngepas jd kurang nyaman