usia kehamilan 22 minggu perut bagian bawah terasa ditusuk²

Assalamu'alaikum bunda, barangkali ada yg bisa bantu jelasin, usia kehamilan saya sudah masuk 22 minggu, saya merasa perut bagian bawah terasa di tusuk² sakeeet gitu bunda, kenapa ya? Memang ini kehamilan ke-3, waktu hamil ank 1 & 2 sibuk kerja jd bener² strong shg ga menikmati masa² khamilan, saking padat kerjaan trs smp pernah jatoh dr tangga kantor jg ?, tp Allah jagain anak² saya dg baik slama dlm rahim alhamdulillah, bantu dshare ya pngalaman/solusi dr bunda², jazakallahu khairan

2 Tanggapan

Respon tubuh bisa berbeda-beda ditiap kehamilan. Saya sekarang TM satu ga bisa capek, kalo capek (banyak jalan/berdiri) rasanya punggung perut sakit.... Harus banyak minum. Sy pernah capek dan lupa minum, hasilnya punggung nyeri berat

Itu kecapean bun bnykin istirahat bedres total