Rekomendasi susu anak

Assalamu'alaikum bunda**,, Bantu infonya dong, 1.rekomendasi susu untuk anak usia 3 tahun yg menunjang pertumbuhan tinggi badan jg menambah berat badan,, 2. Tambahan vitamin buat anak yg mendukung daya tahan tubuh jg mendorong daya tumbuh kembang anak. Bunda2 yg tau n pengalaman boleh share ya, sblm nya aq ucpkn Terima kasih Salam sehat

1 Tanggapan

susu pada dasarnya hanya sbagai tmbahan bunda.. vitamin pun sebenarnya hnya penunjang yg perlu adalah makanan dengan gizi seimbang.. klo bermasalah sama bb dn tb nya baiknya konsultasi dgn dsa dn perbaiki pola serta menu makanannya.

2y ago

sebaiknya minta rekomendasi lagi ke DSA nya bun, soalnya susu formula biasa aja harus atas rekomendasi DSA, apalagi kalo butuh susu tinggi kalori. Itu ada aturan minum khususnya bun tergantung kondisi anaknya