Naikin Berat Badan

Assalamu'alaikum bunda...bagi resep dunk Bun biar bisa nambah berat badan. Sekarang aku lagi menyusui usia anakku 8bln. Sbg informasi TBku 150cm, terakhir nimbang sebulan yg lalu skitar 45kg. Skrg berasa kaya turun BBku 😔 (Belum nimbang lagi). Sebelum hamil BB 42kg.

1 Tanggapan

Bawaan deh bun itu kayakny. Selama asi lancar dan bunda merasa sehat ga perlu mikirin Bb naik bun. Yg penting gizi bunda tercukupi asipun melimpah

4y ago

Tp rasanya pgn bgt Bun bisa agak berisi ni badan. Org tua si emang badan pada kecil. Alhamdulillah asi lancar Bun.