Pup awal Mpasi

Assalamu'alaikum Bunda apakah ada yg sama bayi sy awal mpasi kurleb 10 harian pertama bgt smpe hari ke 2 bab lancar pas hari ke 4 sampe 7 jadi smbelit habis 4 hari bab kluar krn sy kasih pepaya sm buah naga tp skrg ko jd sering bab nya ya hari ini udh 5 kali bab tp yg 3 kalinya dikit2 kira2 knp ya ? Sebelumnya sy kasih sperti di awal tepung gasol dtmbh prohe sm lemak, buahnya pisang pepaya naga#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

gk kuat sama pepayanya mungkin bun, atau kebanyakan pepayanya, anak temenq jg gt soalnya

9mo ago

enggak ko bun cm dikit aja dkasih pepaya nya

tepung gasol itu apa?

9mo ago

untuk mulai MPASI untuk masalah pertepungan jangan dulu deh