Tentang pup bayi setelah MPASI

Assalamu'alaikum bunda... Anak saya umur 6m6d Di hari ke 5mpasi tiba" sehari bisa phup sampai 3-5 kali dengan texture berlendir , dan cair serta warna nya yang berubah,padahal sebelum nya texture pup nya baik padat dan tidak keras .. Apakah normal Bun??? Apakah ada yang salah dengan pemberian menu makanan??? Atau Evoo + belcube (di hari itu Baru saya kasih)mempengaruhi?? Terimakasih ##seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mungkin ada bahan makanan yang tidak cocok. sebaiknya di evaluasi lagi bunda

bisajadi bun.. mungkin alergi