anak malas makan

Assalamu'alaikum... Bunda anak aku usia 9 bulan, sdh bbrp hari keperkenalkan makan makanan bertekstur tapi dia jadi malas makan, sendok selalu ditangkap tiap kali disuap, pokoknya dia selalu menolak... Sedih banget ??? bagi tips dong bund gimana caranya biar anakku doyan makan lagi...

1 Tanggapan

mungkin masih blm nau naik tektstur atau msh penyesuaian tekstur baru.. gpp bun ditelatenin aja.. memang ada masanya anak lg susah makan..