hpl agustus

assalamu'alaikum bunda².. adakah yg hpl nya agustus.. apakah sudah mempersiapkan baju untuk debaynya☺

35 Tanggapan

Saya mnjm punya kakak bun.hpl sept udh di masukin tas hehe...gak bnyak juga sih tapi pas lh untuk cuma palingan 40hari.sisanya bli yg gedean aj...semnagat bun...saya agak worry lahiran maju bun.cuma dana aj blm muncul.nggu adisan di bulan agustus.semoga baby anteng smpe agustus

Saya HPL 19 Agustus🙋belum beli perlengkapan, nanti aja hamil 8 bulan rencana belanja buat dd, soalnya gk dibolein sama keluarga belanja perlengkapan,katanya famali, saya yah ikut kata keluarga aja

Walaikumsallam.. Aku juga agustus bun. Aku udah nyiapin sih dikit” nyicil, bulan depan deh Insyaa Allah mau mulai melengkapi yang kurang” hehe😁

ak hpl akhir agustus , udah nyicil dikit2 bunn.. walaupun jk nya blum pasti tp beli yang netral2 dulu.. biar nanti gak bareng2 belinya hihi

Aku belum beli apa2. Untuk baju new born ada lungsuran dari anaknya kakak. Nanti beli alat mandi sama baju 3 bulan keatas aja palingan.

Hpl agustus dan belum sama sekali beli apa2 krna suami GK ngijinin takutnya pamali ,jadi belinya nanti dadakan waktu lahiran😪

Perlengkapan udah semua + pompa asi..😊 udah cuci/setrika, packing ke tas buat di bawa ke RS tinggal tunggu lahiran aja..

Alhamdulillah sudah 80% kelengkapannya bun. Sisanya ntr mau di belikan sama ibuk & nenek"nya😊. HPL awal Agustus

Belum bli apa2 bun Dananya blm ada Mudah2an nanti ada rejeki detun buat bli prlngkapannya aamiin

aku hpl 4 agust udah nyicil baju sejak 3bln bun. paling beli 2 3 stel biar ga kerasa aja keluar uang nya.