Bumil ambeien

Assalamu'alaikum bunda.. Adakah bunda yang lagi hamil tapi punya ambeien/wasir.. Info salep yang aman dong buat bumil..atau cara ngatasinnya.. Terimakasih#SeriusTanya

2 Tanggapan

Bismillah Wa'alaikumussalam bunda... usia kehamilan brapa mggu bun? klo mendekati hpl hal yg wajar bun. insyaAllah, setelah lahiran kecil sendiri. kalo saya punya dr sebelum hamil sih. cmn kecil gtu. waktu hamil anak pertama aman2 aja alhamdulillah walaupun pas mau lahiran gede. cmn kalo dirasa sudah sangat mengganggu baiknya konsul ke bidan/dokter aja bun...

kehamilan sudah memasuki 17 minggu bun.. gak sakit sih cuma khawatir aja..