GTM

Assalamu'alaikum.. Bunda ada gak yg ngalamin baby nya awal2 mpasi doyan banget makan tp setelah beberapa bulan tiba2 ga mau makan sama sekali. Gimana ya bun cara mengatasi/mensiasati anak yg gak mau makan? Jam makan udah bener. Menu makan udah gonta ganti, tekstur juga. tapi tetep gak mau makan sama sekali

1 Tanggapan

kuncinya sabar bund, nanti jg lahap lagi ko, emang ada masanya, anak aku jg gt ko, eh ternyata numbuh gigi hehe

5y ago

nggak mual sih, mgkin lagi gaenak badan bund, aku sih biasanya diurut, coba aja bund diurut dulu