Belajar itu indah

Assalamu'alaikum bunda2 semua... Anakku 2 bulan 26hari Alhamdulillah lagi seneng nya tengkurep tapi blom bisa angkat kepalanya banget... Kalo di gendong mau nya hadep ke blakang ataupun ke depan ga mau di gendong posisi tidur miring gitu...katanya bayi umur segitu blom boleh di gendong posisi berdiri hadap belakang takut bungkuk.... Apa bener begitu bunda? Ada yg sama kah sama anakku... Sharing yuuk Bun....aku butuh banget ilmu ini... terimakasih#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam Menggendong bayi posisi duduk dengan bayinya menghadap depan, badan bersandar dengan baik ke tubuh kita, dan badannya disokong dengan baik oleh kita (sokong di bokong dan dadanya), ini juga bisa menguatkan leher anak kok.