Siklus haid

Assalamu'alaikum bunda2 online.. Bun sharing dong.. Bunda dsni yg sama ke aku yg berkenan sharing ya bun. Bingung nih bun masalah siklus haid yg ga jelas.. semenjak ga kb trs lancar haid siklusku 28hr .. Ehh makin ksini kdng 31hr skli..emg sih seringnya masih 28hr skali.. Tp gmna ya bun skrg aja udah hari ke 32 masih aja blm haid . Pokoknya kalo udah lbih dr 28hri udah ke pedean jgn2 positif taunya pas dicek negatif.. Suka kecewa aku tuh bun.. Gmn baiknya ya supaya haid tuh jelas lancar

4 Tanggapan

kalau sy ya maju mundur beberapa hari masih tergolong normal kok bun krn kondisi badan kita kan berubah2. yg penting catat terus setiap haid