Hpl hari ini 2/11/22

Assalamu’alaikum bunda2, mohon doanya ya semoga aku segera dapet gelombang cinta dari debay dan bisa lahiran hari ini soalnya hari ini hpl belum ngerasain kontraksi samsek. Semoga bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta jg segera dikasih dan persalinannya lancar yaa. Aamiin 🤲🏻🥹#firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

sabar Bun hpl itu hanya hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir,yg sabar kalau emang utunnya masih belum mau keluar sekarang

Aamiin, semoga segera mendapat gelombang cinta bun, lancar lahirannya, sehat selamat sempurna debay &ibunya. aamiin

2y ago

Aamiin bunda. Makasih doanya yaa ☺️🙏🏻

Aamiin, semoga segera dapet 🌊❤ ya bund, semoga lancar lahirannya, sehat² bunda dan debay

2y ago

Belum bund, tp perut bawah sampe ke punggung bawah rasanya nyeri

aamiin.semoga cpt dapat glombang cinta dari debay nya Bun...

2y ago

Aamiin bund. Makasih 🙏🏻

Aamiin ya allah, semangat ya bun😇🤲

2y ago

Makasih bundaa ☺️🙏🏻

Semangattt bun

2y ago

Makasih bund 🙏🏻