HPL 11 Oktober 2020

assalamu'alaikum, bunda2 minta keikhlasan do'anya besok saya sudah masuk HPL tapi sampe sekarang belum ada tanda2 Dede bayi mau keluar (melahirkan). Semoga hari ini atau besok menjadi hari baik saya dan Dede bayi agar segera melahirkan, diberi kelancaran dan kemudahan, sehat selamat yg mengandung dan yg dikandung, amiiin 🙏 sekali Lg minta keikhlasan do'a nya ya Bun, jujur sebenernya akhir2 ini jadi semakin worry 😔ini kehamilan pertamaku Bun #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

aamiin smg cepat lahiran ya ..HB aja bund sama suami ..saya juga waktu kmrin lewat hpl seminggu .. mlmnya HB besokkannya lahiran

4y ago

iya Bun terimakasih atas saran dan do'a nya ya bunda 🙏