Bayi Umur 1thn

Assalamu'alaikum Bunda2 mau tanya anakku BB 12kg Sdh termasuk gizi lebih apa kita harus mengurangi makan atau tetep seperti biasanya. Galau bgt Bun #bantusharing

3 Tanggapan

bahkan anak yg obes pun masi harus ttp diberikan makanan yg sesuai anjuran WHO dan IDAI Bu tdk ada diet utk anak krn anak harus tumbuh dan berkembang berikan aktivitas sesuai usianya Bu lbh lengkap silakan baca2 di HL IG Dokter Meta Hanindita ttg Obesitas

Coba liat di KMS bun. Krn kan harus tau tingginya berapa. kalo di KMS msh digaris hijau, masih aman kok

Kl masih asi, bunda nya yg disuruh diet bukn dd nya. coba konsul ke dokter cara diet nya gimna!