Kebingungan, apa ada yang bisa bantu saya?? 🥺🤲

Assalamu'alaikum bunda2 mau sharing sedikit, aku ibu anak satu, anakku baru umur 17bulan dan trnyata aku kebbolan hamil lagi, gakk Tau aku mau sedih apa seneng bund, disatu sisi aku belum siap karna keuangan lagi bener2 gak baik🥺 aku smpet frustasi sampai melampiaskan ke anak aku pertama karna dia rewel terus bund😔 karna selalu kepikiran gimana nantinya, aku selalu diingatkan sama suamiku terus, gpp jalanin aja nanti pasti ada rezeki, tapi ttep terus kepikiran, bahkan sampai sekarang belum bisa cek ke bidan atau kedokter, karna gak punya biaya🥺 mau bantuin suami kerja tapi anak pertama gak ada yang momong😭sedih rasanya bun, gimana menurut bunda2 yang udah berpengalaman??

2 Tanggapan

tenang bund jangan stress , dan jangan sampai melampiaskan ke anak pertama , karena ini bukan salahnya .

jalanin aja... priksa di puskesmas aja.. klw ada bpjs mungkin gratis