Bidan puskes bikin down

Assalamu'alaikum ?Bunda2, cum mau sharing aja nih,Tdi pagi ceritanya cek kandungan ke puskes, usia kandungan udah 28week & yg paling aq ga suka bidannya itu loh yg selalu bikin down bumil, ngomong gini " Ibu mau ga mau pasti nanti diSC lgi soalnya lahiran kmren kan SC" . Padahal dalam hati pingin lahiran normal, krna sang kaka udah 3,5thn?. Ada ga sih bunda2 Disini yg lahir normal stelah SC??? Minta do'a nya juga ya bun, moga sy bisa lahiran normal??#fightingbumilindonesia #bumilasianparent #bantusharing

1 Tanggapan

Bunda jgn khawatir kalau keadaan janin memungkin untuk normal bisa aja bund, byk kok hbs SC pertama kedua normal. Tp tergantung apa ka dokter bund, misalkn janin dan bunda baik2 aja dan memungkinkn untuk normal inshaAllah bisa bund. Kalau aku dlu sih SC jg tp pas kedua td krna plasenta menutupi jln lahir jdnya SC lg, kk ku anak pertama normal, kedua SC ketiga normal bund

4y ago

iya bund,, ?