Baby 8 hari

Assalamu'alaikum bunda2, ada gak yg di sini baby nya kaya gitu merah2 badannya...kira2 itu knpa yaa??? Dia biang keringetan juga... Gimna cara ngilanginnya ya bund...bagi solusinya dong..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Baby 8 hari
2 Tanggapan

anakku pernah ruam merah gini punggungnya pas belum lama dr dia lahir, lupa umur brp bulan. aku kasi vco bund kalo abis mandi, pas udah agak kering ku coba kasi caladine cair. ilang smpe umurnya 5 bulan ga pernah gitu lagi

3y ago

oh gitu...iya bund...makasih banyak yah bund...

bantu jawab dong bund