Hallo bund

Assalamu'alaikum Bund sharing yuk pengalaman waktu hamil tapi punya riwayat asam lambung itu gimana?

2 Tanggapan

biasanya bidan atau dokter melarang konsumis makanan santan pedas dn asam .. aplaagi telat makan untuk TM 1 itu lumyan parah jd jangan sampai telat makan 2 jam sekali harus ada yang dikonsumsi entah cemilan sehat atau makan nasi terserah bunda .. kalo ngidam asem2 boleh tp sebaiknya jangan saat perut kosong ..

waalaikum salam wr wb bu saya ada riwayat it , saya menghindari makanan yg asam2 , makan teratur , ga stress , ckup istirahat bun