Obat GERD/asam lambung

Boleh share dong bund yang punya pengalaman kena asam lambung waktu hamil, padahal sebelum hamil gak punya asam lambung. Terus gimana penanganannya dan obat yg aman dikonsumsi untuk kondisi hamil begini ?#bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

aku kmren diklinik d kasih antasidadoen kalau d RS slm 2 bulan dikasih sirup bun pas kmren udh masuk TM 3 dikasih obat ranitidin tapi untuk lbh amannya bunda konsul k bidan/dokter dulu aja ☺️

2y ago

@indriani klau q msh ada bun d awal" TM 3 di awal" pergantian TM klau q sih bun