hipersalivasi

Assalamu'alaikum.. bund semua, ak mau tnya, ada gak yang sperti aku hipersaliva/produksi air ludah berlebihan.. gimana cara mengurangi nya, atau harus gimana? Jadi gak fokus sholatnya, berhenti² ngajinya.. minta masukannya bund.. jazakumullah ??

1 Tanggapan

Waalaikumsalam , saya juga seperti itu bun jadi sebelum saya solat saya emut permen manis dulu bun, dan saat mengaji saya sambil siapkan kantung keresek di samping saya dan meludah" . Gpp kn bun kalau sakit semampu kita saja. Bunda itu bawaan hamil bukan? Kalau saya bawaan hamil muda kemaren gitu bun

4y ago

Aamiin bunda , semoga kita semua senantiasa sehat sehat