Usia berapa Minggu jenis kelamin bayi terlihat?

Assalamu'alaikum bund, saya mau tanya. Sebenarnya di usia berapa Minggu jenis kelamin bayi bisa terlihat melalui USG, mohon jawabannya ya bund.. terimakasih 🥰

2 Tanggapan

mulai usia 16 week sudah bisa terlihat bun. Tapi tergantung posisi janin juga pada saat USG sih. Malah ada yang sampai lahir gak ketahuan gara-gara posisi janin yang nutupin 😅

waalaikumsalam bun... aku USG 17W udah kelihatan JK nya bun... tapi tergantung janinnya juga bun... kadang malu" jadi nutupin deh 😁