Perut aga kecil. Hpl awal sept.

Assalamu'alaikum bund. Saya HPL sept tp perut msh aga kecil kmrn mau 7 bln usg debay mash 900an gram. ada yg sama ga bund.

4 Tanggapan

sama bund saya juga USG sebelum 7 bln baru 800 san gr. tp kata dokter normal gak besar dan ga kecil. yg penting debaynya sehat aktif nendangnya😇

2y ago

klo saya USG 6 bln 1/2 bbj 9 ons

kalok mau gede ngonsumsi eskrim sama coklat aja Bun, tapi kalok kurang BBJ ya..takutnya kegedean 😅

Klo aq tdi mlm hbis usg 7bln lebih alhamdulillah bb ny udh 1,7 bun

2y ago

Aamiin ,, semoga kta semua lahiranx di beri kelancaran dan debay ny lahir sehat tanpa kekurangan satu apapun 🤲😇

minimal si kata dokter saya 1.2 Bun

2y ago

iya Bun saya usia kandungan 29 Minggu kmrin USG 1,5 Bun . saya juga minum vitamin BM . makan si banyak juga Bun . kalau saya si makan sayur ayam ikan buah Bun .itu aja cuman udah lebih dari 1,2 Beratnya nya .. ditambah saya rajin minum susu aja si Bun .