Nufa

Assalamu'alaikum, Bund mohon pencerahannya, anak saya baru 2 bulan, ASI saya sedikit, dikasih sufor gamau. Kata orang tua suruh kasih promina/cerelac sedikit2. Kira2 gimana yah bund?

8 Tanggapan

Produksi asi menyesuaikan kebutuhan bayi, jangan berpikir asi saya sedikit, upayakan dulu utk meningkatkan produksi asi, minum air yg banyak, makan makanan bergizi, dan jangan stress. Jangan pernah berpikir memberi makan bayi sblm usia 6 bln. Googling aja akibat mpasi dini

Coba skin to skin sama ank , terus di susuin karna si baby nya yg bsa ngerangsang asi nya keluar , terus dokter laktasi saya blng memang asi bayi yg baru lahir itu masih sedikit tapi cukup buat si bayi

Baby dibawah 6bln dilarang kasi makanan bun. Kalo dulu blg gpp lah ini itu, itu dulu bun. Usus nya blm mampu mencerna makanan. Yang ada jadi nyelakain dia. Trus paksa nyusu di pd bun,

4y ago

Baik bun, terima kasih jawabannya ya bun

Coba untuk bbrp merk suforny bun, anak jg punya selera,biasanya cocok2an

4y ago

Baik bun, terima kasih jawabannya

tolong jangan dikasih mpasi sebelum 6 bulan bund, kasian dedeknya....

Minum banyak air putih bun dan susu almond supaya menderaskan

cari sufor lain ktimbang d kasi makan mumm

Kunci utamanya jangan stres bund