Bingung hasil tespek

Assalamu alaikum bund mau tanya Sy kan telat 2 hari trus kata org2 klo telat 2 hari itu trus tespek masih blm kelihatan garis 2nya klo positif, tpi aku coba tespek kok garisnya jelas sekali yah bund, padahal baru telat 2 hari. Kira2 knapa yah bund? Mohon bantuannya bund soalnya pengalaman pertama🙏#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bingung hasil tespek
110 Tanggapan

kira kira kenapa.. emg ibu abis ngapain kok bs garis dua. wkwkwkwkk.

kadar Hormon HCG nya berarti sudah tinggi, setiap orang beda beda ..

Yg blm telat trs tespek postf jg bnyak bun ..mlah jelas garis 2 nya

saya malah belim telat haid coba tespek alhadulillah audah garis 2

aku juga telat dua hari.. sbelumnya gk pernah telat.paling maju.

saya hamil yg pertama baru telat 3 hari jga udah jelas bun

aku jga kayak gitu bru telat 2 hari jelas bgt garis 2 nya

ku juga telat 2 hari pas tespec pgi tadi Alhamdulillah garis 2

4y ago

bu boleh tanya gak? sy hamil 7minggu 5hari pinggang sakit bgt bun, trs keluar keputihan normal gak

aq blm wktunya haid aja kurang 10 di test udah jlz bun

aku telat sehari, tespek ku jelas begini Bun. Alhamdulillah

4y ago

alhamdulillah sama bun.. gimana bunda udh cek ke dokter?