Bingung hasil tespek

Assalamu alaikum bund mau tanya Sy kan telat 2 hari trus kata org2 klo telat 2 hari itu trus tespek masih blm kelihatan garis 2nya klo positif, tpi aku coba tespek kok garisnya jelas sekali yah bund, padahal baru telat 2 hari. Kira2 knapa yah bund? Mohon bantuannya bund soalnya pengalaman pertama🙏#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bingung hasil tespek
110 Tanggapan

itu postif bund.. coba di cek 2-3 hrian lagi bund

jgn prcaya kata org mbk 😁 pcya pd diri sndiri

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarokatuh Bun

aamiin trs itu bunda gmn udh ke dok atau bidan?

saya telat 1 hari aja jelas bngt bun pas tepek

aku dulu belum telat juga udah kelihatan 2 garis kok.

4y ago

iya intinya kalo hamil insha allah garis 2, mau telat haid / belum telat, mau ditest pagi siang malem kalo hamil pasti garis 2 soalnya aku juga gitu

Aku juga telat 2 hari juga jelas garisnya bund

tergantung kadar hcg ya, banyak2 baca artikel

Aku juga telat 2 hari langsung garis 2 bund

aku aja yg blm telat dah TP dah begitu bun