Bingung hasil tespek

Assalamu alaikum bund mau tanya Sy kan telat 2 hari trus kata org2 klo telat 2 hari itu trus tespek masih blm kelihatan garis 2nya klo positif, tpi aku coba tespek kok garisnya jelas sekali yah bund, padahal baru telat 2 hari. Kira2 knapa yah bund? Mohon bantuannya bund soalnya pengalaman pertama🙏#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bingung hasil tespek
110 Tanggapan

Jelas banget itu tespack nya..aku waktu awal tespack karena ada keluar flek dikira mau menstruasi tapi cuman sehari ga kaya biasanya setelah ada flek langsung deras,pas besoknya tespack garis masih samar tp setelah satu Minggu baru jelas banget

lamgsung ke bidan aja biar dikasih vitamin. orang awam hanya banyak bicara terkdang tak tau ilmu nya. klo baru telat 2 hari udah jelas berarti kadar HCG bunda tinggi . smoga calon bayi dan ibu nya sehat sellau

saya dulu telat 1 hari juga garisnya udah jelas 2 garis bun..tapi saking aku gak percaya 2 hari lagi tak tespeck lagi dan hasilnya sama, positif beneran kata bidan. kan tergantung kadar hcg kita juga bun

ya alhamdulillah atuh bun, dsyukurin aja..langsg cus periksa k dokter, dlu saya mlh telat mens 1hari dtespek 2garis tebal dan terang, pas periksa k dokter ternyata kandungannya udh 4week

Brrti pembuahannnya terjadinya udah lama bun, bisa jadi pembuahannya setelah haid bulan lalu pas masa subur bun, cek aja ke dr.kandungan bun usia kandungannya mungkin udah masuk 4 minggu

saya jg telat 2hr sudah jelas sekali garisnya mom, cek ke dokter blm keliatan kantong, cek lg seminggunya udah ada kantong pake usg trans, trus balik lg seminggu udah ada bakal janin

aku telat 2hri juga langsung terpek dan jelas bngt bunda langsung cek dan usg ternyta bener 4w 2 sekrang sudah 10w3 doain ya bunda biar sehat2semua sampai hari H nanti

Kadar HCG udh bnyk. bersyukur saja positif. jgn dengarkan org awam bilang. usia kehamilan di hitung dr Hari Pertama Haid Terakhir bkn dr telat haidnya. konsul bidan atau dokter saja

gak harus nunggu berhari hari bund , yang penting bunda mantap aja kalau mau di tespack omongan orang itu mungkin karena kalau baru telat beberapa hari kadar hcg urin masih rendah

itu tandanya kadar hcg bunda tinggi, dulu aku juga baru telat 3 hari dan pas mau tespek bukan pipis pertama pas baru bangun tidur, jelas banget garis duanya sama kaya punya bunda.