Saat batuk pilek anak tidak mau makan sama sekali

Assalamu'alaikum, bund mau sharing ni, anak sy lg kena batuk pilek demam udh 5 hari, usia 1th 7 bulan, tapi demamnya udh reda skg masih batuk pilek aja, anak sy jd nggak mau makan sama sekali, hanya mau susu dan minum air putih, udh berobat jg, ad punya pengalaman yg sama nggak bund? Khawatir banget#bantusharing

1 Tanggapan

coba kasih makanan berkuah bun? ini anakku baru sembuh bapil. makannya masih lancar tp memang lebih pemilih