Hamil TM 3 bawaannya lapar terus

Assalamu'alaikum bund, mau sharing dan nanya nanya nih bund, UK saya sekarang 35 minggu dan akhir akhir ini bawaannya lapar mulu bund, sehari bisa 4x makan, itu juga belum sama ngemil. Ngemil roti, buah gitu juga tetep bentar bentar bawaannya lapar terus, padahal sama dokternya udah di suruh ngurangin makan bb nya takut kebesaran. Tapi gimana ya kalo ngurangin makan yg ada malah kelaperan gak tenang huhu 😫 ada yg senasib kah bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

dicoba puasa aja bun. aku jg 35 week alhamdulillah puasa trus