Pup bayi umur 25 hari

Assalamu'alaikum bund mau nanya anakku umur 25 hari minum sufor sering pup kadang bisa 3smpe 4x trus pup nya agak encer gtu bund kira " Wajar gak?? Mohon penjelasannya #seriusnanya #jangandibully #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

waa, kurang tau bun. kalo bayi ASI normal soalnya, yang penting ada ampasnya. bantu up yaa

3y ago

iya bund tapi ini pup nya udh gak trllu sering dan juga udh gak seencer yg pertma trus ada ampasnya bund