Pembukaan 1 terus

Assalamu'alaikum bund.. Gimana ya cara nambah pembukaan, belum mules, belum keluar lendir darah juga. soalnya udah 4 hari pembukaan 1 terus blm nambah2. Udh ikhtiar segala cara seperti HB, jalan pagi sore, jongkok berdiri, senam hamil, prenatal yoga, minum pocari sweat, minum bear brand, stimulasi puting, pokonya hampir semua dah di coba.. Hpl udh lewat, mohon ke ikhlasan do'anya dari bunda2 ya, semoga saya cepat kontraksi persalinan☺️

21 Tanggapan

saya bahkan minggu kemrin udh pmbukaan 2.tpi g mules smpe sekarang. cuma sakit bgian bwah perut sama pinggul

saya jg anak k3 ini bukaan 1 hampir seminggu bu. sering dibawa jlan aja bu sm squat dan goyang pinggul.

2y ago

ooh iya bund, iya bund insya allah saya coba jlan squat sama goyang pinggul lebih sering☺️

Aamiinn bun, semangat yaaa. Makan nanas bun. Segera bawa periksa aja bun, biar diInduksi.

dilanjutin aja ikhtiarnya bund... semoga bisa disegerakan ketemu sang buah hati♥

2y ago

iya bund insya allah.. aamiin bunda makasih do'anya ☺️

semoga cepat launching ya bun debay nya. dan sehat2 slalu

2y ago

aamiin ya allah makasih bund do'anya☺️

semoga Dede segara lahir yaa Bun sehat bunda sama Dede nya 🤲

aamiin bunda..semoga dede segera lahir sehat selamat normal..

2y ago

saya jg minta doanya bund..tgl 14 hpl saya..semoga jg segera launching..

semoga kita diperlancar ya bun persalinan nya

2y ago

iya bund aamiin yaa rabbal'alamiin bund☺️

Semoga cepat lahiran dedeknya yaa bun 💕

sabar ya bun berdoa terus insyaallahs egera lahir