Asi bening(encer)

Assalamu'alaikum bund, Bund ada nggak yya yg sama kya saya? 3 hari ini si baby g mau minum asi saya langsung,pas saya pompa asi bening(encer) tp saya kasih pake dot mau.padahal sebelum itu saya pompa nggak bening dan baby mau minum asi langsung tanpa dot. Baby girl umur 4 bulan #bantusharing dong bund itu kenpa dan sarannya juga...

Asi bening(encer)
2 Tanggapan

bukan krna bening dan encer bum dedek nya gamau , bisa jadi dia bigung puting... di nen trus aja langsug di oles2in pd nya pke asi lama2 nnti mau

up