Susu formula

Assalamu'alaikum bund, ada gak ya yg disini anaknya full sufor? Soalnya anak saya dri lahir full sufor bund, dan BB.nya cuma naik 6 ons tiap bln. Dan sekarang usia 3 bln BBnya cuma 4.9 Ada gak bund sufor yg buat naikin BB bayi?

14 Tanggapan

Anak sy juga sufor dr lahir campur asi cuma beberapa bulan aja, setiap kontrol bb naik 500gr-1kg dl sufornya sgm anak gak cocok trus ganti bebelove sampe usia hampir 1 th, setelah 1 th ganti dancow bb naik stagnan

Dulu anak pertama full sufor, tiap kontrol ke DSA naik BB nya 600 gr sampai 1 kg. Kata dokter anak saya , sufor ga hrs mahal yg penting anak cocok, DSA rekomen Lactogen..Alhamdulillah cocok..

Aku juga full sufor bund. Anakku lahir bb 2.7 bund. Pas 1 bulan lebih 3 hari bbnya udah 4.5, dan sekarang 2 bulan kurang seminggu bbnya udah 5.2 aku pake sufor S-26

full sufor dari lahir pake sgm ananda .pas lahir bb 3,5kg pas ada posyandu mau umur 3mingguan bb nya 4,2kg. kalo mau ganti sufor sebaiknya konsul dulu ya ke dsa.

saya bun sufor sejak lahir, pas lahir 4,08 pas 1 bulan 16 april kmrn beratnya 4,9 bun naik 800 ons, sufornya bmt platinum bun

anak saya full sufor tiap bulan naik 700 GRM , mungkin itu gak cocok susu nya buk

harus konsul ke dokter. ga bisa asal tanya ibu2 lain karena kondisi bayi berbeda2

anakku full sufor,tiap bulan naik nya 6-7ons

konsultasikan ke dokter ya bunnn...

bb lahirnya brpa bun?