seputar kehamilan

Assalamu'alaikum bun,.. Usia kandungan 23 week tapi belum begitu ngerasain tendangan dede wajar nggak sih bun? Kadang2 aja kalau mau tidur baru ngerasain tp juga jarang bgt bun.. Sebulan yg lalu usg kata dokternya semuanya bagus,berat dedenya seusia kandungannya, ketuban cukup, detak jantung stabil. Tapi takut aja bun.. bagi pengalamannya donk bun. Apa ada yg samaan ? Makasih sblmnya buat bunda2 yg mau berbagi pengalaman.. ???

1 Tanggapan

Wajar ko bun namanya baru hamil pertama hehe Sering2 diajak ngobrol sama bercanda aja bun, aku juga kadang klo ga jendul2 suka sedikit panik. Trus aku elus2 sambil aja ngobrol deh hehe

4y ago

Iyah yah bun suka was2 klo dedenya diem2 bae..🀭 tapi katanya emang klo hamil pertama bisa jadi ibunya kurang peka jd blm bisa bgtu ngerasain tendangan dede diusia sgtu.. nnti usia 25 w kesana mungkin baru lebih kerasa.