Bubur instan

Assalamu'alaikum bun. Untuk pemakaian bubur fortif produk milna ada yang untuk 6-12 bulan, itu untuk umur 8 bulan apa masih bisa digunakan? Soalnya ada juga produk nya yang untuk 8-12 bulan #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

kl emg masi ada stok dirumah gpp pake aja abisin. tp kl beli baru, yg sesuai usianya aja. soalnya bubur 6-12bulan tu halus ga ada grindil2nya samsek, kalo yg 8-12 masih lumayan agak bertekstur. tp fyi ajasih, milna yg 8-12bulan tu sama aja ttp halus, mending promina deh kerasa naik teksturnya dr 6-8 ke 8-12